Tortillas de yuca

 

Tortillas de yuca:

La señora Amelia cruz Hernández nos dirá una de las recetas secretas de san Antonio las palmas
  • Ingredientes:
  • 1.    Yuca
  • 2.    Frijoles molidos


“La yuca es un verdura que crece como el camote bajo tierra durante un año  cada año madura y se saca de la tierra se lava bien se quita la cascara se pica bien y se lleva a moler en un molino grande ya que esta molido se exprime a medida que se pueda echar la masa ni muy seco ni muy mojado posteriormente  se empieza a ser las tortillas ya que están las tortillas se les  pone el frijol por ambos lados y de van colocando una tras la otra.”

Preparación del frijol:
  • Ingredientes:
  • 1.    Frijol
  • 2.    Sal
  • 3.    Cebolla
  • 4.    Aguacatillo


“El frijol se cose con sal al gusto y se muele con una licuadora hay personas que les gusta ponerle aguacatillo eso es todo listo para colocárselo a las tortillas de yucas.” 





No hay comentarios:

Publicar un comentario