Tortillas de yuca:
La señora Amelia cruz Hernández nos dirá una de las recetas secretas de san Antonio las palmas
- Ingredientes:
- 1. Yuca
- 2. Frijoles molidos
“La yuca es un verdura que crece como el camote bajo tierra durante un año cada año madura y se saca de la tierra se lava bien se quita la cascara se pica bien y se lleva a moler en un molino grande ya que esta molido se exprime a medida que se pueda echar la masa ni muy seco ni muy mojado posteriormente se empieza a ser las tortillas ya que están las tortillas se les pone el frijol por ambos lados y de van colocando una tras la otra.”
Preparación del frijol:
- Ingredientes:
- 1. Frijol
- 2. Sal
- 3. Cebolla
- 4. Aguacatillo
“El frijol se cose con sal al gusto y se muele con una licuadora hay personas que les gusta ponerle aguacatillo eso es todo listo para colocárselo a las tortillas de yucas.”
No hay comentarios:
Publicar un comentario